Vi essa receitinha no blog que sempre acompanho (Minha Filha Vai Casar) e amei, resolvi compartilhar com vocês.... com certeza vou fazer aqui em casa (oba!!!)...
Morangos com bolo de chantilly
Eis uma sobremesa prática e saborosa para você fazer para o próximo almoço em família. Anote já!
Ingredientes
1 caixa de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor Grand Marnier (ou suco de laranja)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 bolo pronto
1 caixa de mistura para chantilly
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor Grand Marnier (ou suco de laranja)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 bolo pronto
1 caixa de mistura para chantilly
Modo de preparo
1º) Lave, retire os cabinhos dos morangos e corte-os em fatias finas (veja aqui um modo prático de retirar os cabinhos).
2º) Em uma tigela média,
misture os morangos fatiados com o açúcar, o Grand Marnier (ou suco de
laranja) e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve
para gelar por pelo menos 3 horas.
3º) Antes retirar os morangos da geladeira, corte o bolo em quadradinhos e prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
4º) Monte a sobremesa em
uma taça, colocando as camadas na seguinte ordem: chantilly, pedaços de
bolo, mistura de morangos fatiados e por último outra camada de
chantilly. Ao final, decore cada taça com um morango inteiro.
5º) Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Lu.
Além de gostosa é super facil de fazer..
ResponderExcluirAmei !
Uma ótima ideia para arrasar no almoço com a sogra né?! rsrs